24 janvier 2018 à 12:18

U15 : TORCY FAIT LE JOB A ROISSY

En match en retard de la cinquième journée, le THBMLV allait jouer ROISSY/OZOIR dans sa salle avec comme objectif de prendre les trois points de la victoire pour recoller à la tête du classement.

Dès le début de la rencontre, les torcéens prennent l’avantage (0-2, 3ème) et maintiennent la pression sur les roisséens (2-5,7ème). Petit à petit le THBMLV va monter en puissance et l’écart au tableau d’affichage va grandir (4-9, 12ème). Une nouvelle accélération des torcéens va leur permettre de porter leur avance à huit buts (7-15, 18ème) après un 4-0. TORCY gère le match et les deux équipes rejoignent les vestiaires sur le score de 10 à 19 en faveur des visiteurs.

La seconde période va confirmer la domination torcéenne sur ROISSY/OZOIR. Après plusieurs minutes pendant lesquelles les deux équipes vont faire jeu égal,  l’écart va osciller entre sept et neuf buts (14-21, 32ème). Les rouges et noirs vont prendre définitivement le dessus sur les roisséens après avoir scoré à trois reprises (14-24, 34ème). La défense locale est dépassée et les attaquants du THBMLV peuvent en profiter (15-28, 40ème). TORCY accentue un peu plus son avance en inscrivant un nouveau 4-0 (18-34, 47ème) et se dirige vers une fin de match sans suspens. TORCY s’impose finalement 20 à 37 dans un match dominé de la tête et des épaules et revient à deux points du leader.