12 septembre 2018 à 07:11

U17 : LE THBMLV COMMENCE PAR DEUX VICTOIRES

C’est à domicile que les U17 du THBMLV disputaient leur premier tour de brassage d’accession en région en recevant CHELLES et SENART

La première rencontre contre les chellois allait donner lieu à un chassé-croisé pendant toute la première période. TORCY va réussir à creuser l’écart en milieu de mi-temps (10-7) mais CHELLES va revenir et les deux équipes vont rejoindre les vestiaires en étant dos à dos (12-12). Le deuxième acte va être un copié/collé avec deux équipes qui ne se lâchent plus au tableau d’affichage (18-18) avant que les visiteurs ne prennent deux buts d’avance (18-20). TORCY va réagir pour revenir (20-20) mais il faudra attendre les dernières secondes pour que les rouges et noirs fassent la différence pour l’emporter (22-21).

Pour leur deuxième rencontre face à SENART, TORCY va prendre un meilleur départ (6-1) et continuer sur sa lancée pour arriver à la pause avec sept buts d’avance (10-3). La seconde période sera plus équilibrée, l’écart entre les deux équipes variant entre cinq et sept buts en faveur des torcéens. Finalement, TORCY va l’emporter 19 à 12 en ayant géré son match du début à la fin.

Grâce à ces deux victoires, TORCY se qualifie pour la suite des brassages d’accession en région.