19 septembre 2018 à 07:09

SM3 : DÉMARRAGE DIFFICILE POUR TORCY

Pas facile de débuter la saison par un match à 10h30 un dimanche matin. Les SM3 du THBMLV en ont fait l'amère expérience lors de leur déplacement à MORMANT. Ils sont passés complètement à côté de leur entame de match et se sont rapidement retrouvés avec un retard de quatre buts (5-1, 7ème) qu'ils ont traîné durant la première moitié de mi-temps (9-5, 15ème). L'attaque torcéenne n'a pas son rendement habituel, et TORCY n'arrive pas à revenir. Heureusement que la défense tient à peu près son rang (12-7, 19ème). Les dernières minutes vont voir le réveil du THBMLV qui va marquer un 3-0 avant la pause et revenir à deux buts de MORMANT (12-10, 30ème).

Le retour des vestiaires confirme le regain de forme des rouges et noirs qui vont enfin égaliser (12-12, 31ème). Va s'en suivre un long mano-à-mano pendant lequel les égalités vont se succéder jusqu'à ce que les torcéens passent devant au tableau d'affichage pour la première fois de la rencontre (17-18, 43ème). Malheureusement, ils ne vont pas réussir à garder la main sur le match et retomber dans leur travers de la première mi-temps en essuyant de nouveaux échecs en attaque. MORMANT en profite et creuse de nouveau l'écart (23-20, 55ème). TORCY va tenter un retour mais si la défense répond présente, l'attaque est toujours poussive et les maladresses offensives vont coûter chères aux torcéens.  Dans les dernières minutes TORCY aura plusieurs occasions de retour mais ils vont finalement échouer à un but (23-22).

Une réaction sera attendue dimanche prochain face à CHAMPS à Jean Moulin .... à 16h00.