17 décembre 2018 à 07:30

U17 : TORCY PASSE LE PREMIER TOUR DE LA COUPE 77

Pour son dernier match de l'année 2018, le THBMLV recevait MEAUX pour le compte du premier tour de Coupe de Seine & Marne.

Le début de la rencontre est à l'avantage des visiteurs (0-2, 2ème) qui profitent du manque de réussite des torcéens pour faire la course en tête (5-7, 10ème). TORCY va se reprendre et égaliser (7-7, 11ème). Les deux équipes restent au coude à coude (8-8) avant une accélération des torcéens qui vont prendre l'avantage pour la première fois (9-8, 12ème). Les locaux vont se détacher (13-10, 15ème) et progressivement prendre le large au tableau d'affichage (18-14, 23ème) avant de marquer un 6-0 qui va donner plus d'ampleur à leur domination en fin de première mi-temps (24-15, 29ème). TORCY rejoint les vestiaires avec huit buts d'avance (24-16, 30ème).

Dès la reprise, le THBMLV va rapidement prendre dix buts d'avance (28-18, 37ème). L'écart se stabilise, les deux équipes marquant à tour de rôle (36-26, 47ème). MEAUX va tenter un retour en inscrivant trois buts de suite, lui permettant ainsi de réduire son retard (38-31, 53ème). Mais les torcéens répondent (40-31, 56ème) et gèrent la fin du match. Finalement les rouges et noirs s'imposent 41 à 33.

Après un premier quart d'heure disputé, les torcéens ont su hausser leur niveau de jeu pour faire la différence puis gérer la seconde période sans avoir été réellement inquiété par leur adversaire.